领军项目

领军活动

工信部领军人才-西工大陕西班、西工大“专精特新”班标杆企业参访活动顺利举行

发布时间:2023年09月13日 16:56 作者:

9月7日,工信部领军人才-西工大陕西班、西工大“专精特新”班联合举行标杆企业参访活动。西北工业大学管理学院郭云涛副院长、陕西省中小企业人才服务中心李卫科副主任以及工信部领军人才-西工大陕西班、西工大“专精特新”班企业家30余人参加了本次活动。

参访活动先后走进西安巨子生物基因技术股份有限公司(02367.HK)和中航富士达科技股份有限公司(835640)。在巨子生物展厅,了解企业发展历程和业务板块,在标准体验店体验产品,首席财务官张慧娟主题分享并与企业家现场交流。

在中航富士达,依次参观了产品展厅、党建活动室和部分生产检测现场,听取了公司党委副书记、纪委书记、工会主席水莎关于公司发展、企业文化、生产优势和党建工作等方面的介绍。

图片

在座谈环节,陕西省中小企业人才服务中心李卫科副主任说到,举办此类活动是为了让企业家们能近距离接触、了解标杆企业发展的情况、学习优秀企业的经营理念,同时增强各企业间的信息交流、资源整合,搭建起合作学习平台。西北工业大学管理学院郭云涛副院长总结本次活动,希望各企业做好战略布局,在交流中找到企业长寿、基业长青的密码;希望企业选准发展赛道,不断创新研发技术,提高在行业领域的核心竞争力,跑在赛道前列;建议企业利用好政策的扶持,提高增智,为企业发展添砖加瓦。

(撰稿/王艳、水莎、李莹      审核/郭云涛)