“凝心聚力 逐梦前行”--西工大领军人才班、专精特新班团队融合拓展教学活动顺利举行

发布时间:2024年04月29日 16:11 作者:

为进一步促进陕西领军企业、专精特新企业融合发展,提升企业家的合作创新能力,按照西工大培训计划和要求,4月20--21日,“凝心聚力 逐梦前行”——西工大领军人才班、专精特新班团队融合拓展教学活动在陕西汉中洋县顺利举行。西北工业大学管理学院郭云涛副院长、管理学院EDP中心副主任李莹以及50余位企业家学员参加了本次教学活动。

7C8B6

郭云涛副院长动员讲话说到,学院注重对学员自身和企业发展提供助力,搭建沟通互促的桥梁,精心安排组织每一次活动,希望企业家学员们珍惜这份同学情,充分挖掘利用班级资源、西工大校友平台资源、全国领军人才平台资源,多交流多碰撞,同业促进,异业合作,共同发展,全面实现个人和企业价值,为陕西经济的高质量发展贡献力量。

此次团队融合活动涉及飞盘嘉年华、光辉岁月、水果消消乐、合力筑塔等多个创新项目。“领军壹队”、“一二一队”、“卓越领航队”和“战鹰队”发扬 “合作、竞争、创新、坚持 ”的精神,在合作中感受信任,在竞争中加深了解,在创新中寻找乐趣,在坚持中体会成功的艰辛。每个项目结束后精心复盘、总经教训、启发思想。

团队融合拓展教学活动,让企业家学员深悟:勇气、智慧、责任和担当。团队要和谐友善才能充满激情、管理要科学精细才能务实高效、创新要持续推进才能永葆活力,这是一个谱写辉煌的时代,五彩纷呈靠大家,让我们一起凝心聚力,逐梦前行!

(撰稿:李莹  审核:郭云涛)