课程预告 :如何打造一支世界级销售团队

发布时间:2020年04月17日 10:49 作者:EDP管理员

疫情之下,很多销售型的公司都在一定程度上受到了影响——因为疫情的不可抗力,销售很难面访客户,也很难完成业绩,继而将影响公司的收入和成本支出。

西北工业大学管理学院EDP中心“管理赋能--卓越领导力训练营”第三讲特别邀请到杨台轩老师,针对如何打造一支世界级的销售团队,针对销售团队中出经常出现问题,以实际案例为基础,帮助企业领导者/管理者系统解决精英销售团队打造中出现的问题。

一、直播时间

4月17日(本周五)20:00-21:15

二、直播嘉宾

杨台轩:台湾辅仁大学企业管理学系毕业,英国 Exeter 大学企业管理硕士。曾任英商台湾德记洋行业务员、产品经理、事业部门主管;全球第二大乳制品公司法国(Sodima) 乳业公司销售及行销经理;世界50强美国强生公司中国区销售总监。曾经培训过的企业有中国石油、中国移动、上海通用汽车、沈阳飞机制造有限公司、德国西门子有限公司、韩国三星电子有限公司等。并受聘为北京大学、清华大学、上海交通大学、美国威斯康辛大学等知名学府EMBA总裁班首席特聘讲师。

三、直播解读2、销售人才的养成与培训,重点在哪里?

4、高效率的销售团队管理制度?

四、观看方式