定制项目

陕西长风动力有限公司中层管理能力提升专题培训班顺利开班

发布时间:2024年04月29日 16:27 作者:

427日,由陕西长风动力有限公司主办,西北工业大学管理学院承办的“陕西长风动力有限公司中层管理能力提升专题培训班”在我校友谊校区顺利开班。陕西长风动力有限公司董事长唐欢童、西北工业大学管理学院院长车阿大出席了开班仪式。

6856E

首先,车阿大院长作开班致辞,对前来参加学习的培训班学员表示欢迎,并简要介绍了学校和学院的历史沿革、基本情况、学科特色与发展成果表示,对于此次培训,学院高度重视、精心筹备,将尽力做好各项教学管理和服务保障工作,确保此次培训任务顺利完成。最后,预祝本次培训取得圆满成功。

2E99A

随后,唐欢童董事长作动员讲话,他首先对西北工业大学管理学院为此次培训所做的精心准备和策划表示了衷心感谢。他指出此次专题培训是企业发展的必然需求,更是构建人才梯队、推动企业持续进步的关键举措。他殷切希望各位学员能够珍视这次难得的培训机会,全身心投入学习,不断提升自我期望大家能够转变固有观念,弥补知识短板,掌握系统的管理知识,并将其灵活运用于实际工作中,成为专业化可持续发展的企业管理人才,为企业的繁荣与发展贡献自己的力量

3131B

开班仪式结束后,培训班进行了首门课程《从技术走向管理--中层管理者角色定位与认知》的专题讲授。

(撰稿:刘冬月    审核:郭云涛