三星(中国)半导体有限公司工商管理核心课程培训班顺利开班

发布时间:2024年07月03日 16:22 作者:

6月29日上午,三星(中国)半导体有限公司工商管理核心课程培训班在西北工业大学友谊校区顺利开班。三星(中国)半导体有限公司人事负责人金度亨、人力资源总监于淞、培训经理王冬生,西北工业大学管理学院党委书记张爽、副院长郭云涛出席了开班仪式。

首先,西北工业大学管理学院党委书记张爽作开班致辞,对前来参加学习的培训班学员表示欢迎,并简要介绍了学校和学院的历史沿革、基本情况、学科特色与发展成果。她指出三星(中国)半导体有限公司一直以来非常重视员工能力素质提升,近年来与西工大管理学院建立了良好合作伙伴关系,本次培训已是双方合作的第三期项目。学院对于此次培训高度重视、精心筹备,将尽力做好各项教学管理和服务保障工作,确保此次培训取得圆满成功。

三星(中国)半导体有限公司人事负责人金度亨作动员讲话,他首先对管理学院为此次培训所做的精心准备和筹划表示了衷心感谢,随后对三星(中国)半导体有限公司在西安的十年发展历程进行了简要介绍。最后,金总阐述了举办这次培训班的重要意义并勉励各位参训学员珍惜此次培训机会,努力学习、不断进步,通过培训进一步转变观念,弥补短板,收获系统的管理知识并运用于管理实践。

三星(中国)半导体有限公司清洁技术部门资深主任工程师乔海涛作学员代表发言,他首先感谢公司给予的此次参训机会以及管理学院提供的良好学习氛围及培训资源,并表示将秉承三星(中国)半导体有限公司快速发展及高效运转的企业理念,与各位同事携手共进、比肩同行,在西北工业大学这所全国名校共同学习思考,相互交流启发,把学习成果转化成工作思路、工作动力。

开班仪式结束后,培训班首门课程邀请到西北工业大学管理学院教授、博士生导师,管理科学与工程系主任张亚莉老师作《组织行为学》的专题讲授。

(撰稿/刘冬月   审核/郭云涛)