陕西省民营经济转型升级培训班顺利开班

发布时间:2024年07月12日 15:09 作者:

7月9日,陕西省民营经济转型升级培训班在西北工业大学友谊校区顺利开班。陕西省工业和信息化厅非公经济发展处副处长李满弟、二级调研员张巨英,金蝶软件(中国)有限公司陕西省公司总经理李建军、西安分公司市场总监孟江歌,西北工业大学管理学院党委书记张爽出席了开班仪式,仪式由西北工业大学管理学院副院长郭云涛主持。

首先,西北工业大学管理学院党委书记张爽致欢迎辞,对前来参加学习的培训班学员表示欢迎,并简要介绍了学校和学院的历史沿革、基本情况、学科特色与发展成果。她指出学院对于此次培训高度重视,通过与陕西省工信厅非公经济发展处充分沟通筹备,精心安排了具有前沿性及实用性的课程计划,希望能够帮助和引导参训学员提升理论水平、开阔视野,进一步促进陕西省民营企业转变发展方式,加快转型升级步伐,实现高质量发展。

随后,陕西省工业和信息化厅非公经济发展处李满弟副处长作开班致辞。他首先对组织和承办本次培训的西北工业大学管理学院和金蝶软件(中国)有限公司表达了感谢,随后对当前陕西省民营经济发展现状、中央和陕西省出台的支持民营经济发展的一系列政策文件进行了介绍,并深刻阐述了举办这次培训班的重要意义。他希望此次参训的民营企业负责人能够充分利用平台,认真学习、加强交流,为陕西民营企业的高质量发展做出更大贡献。

开班仪式结束后,培训班首门课程邀请到西北工业大学管理学院教授、博士生导师柴华奇老师作《当前宏观经济形势与热点解析》的专题讲授。

(撰稿:刘冬月    审核:郭云涛)